勇敢網民「裸機」使用亮黑 iPhone 7 Plus 兩個月!結果慘不忍睹!

即使蘋果官網早早已經指亮黑色 iPhone 7 容易有小小的花紋,但從開售伊始,仍然有勇者冒著刮花的危險,不戴保護殼的情況下使用亮黑色 iPhone 7,兩個月之後這批 iPhone 7 弄到什麼樣子?有網民分享照片。



網民 robhue 成為「勇者」,在沒有戴上保護殼之下使用亮黑色 iPhone 7 Plus 兩個月,然後在一個情況之下,就將 iPhone 7 Plus 背殼拍了 4 幅照片並在 reddit 討論區分享。亮黑色 iPhone 7 Plus 使用獨特的染製技術把亮黑色塗上機殼之中,但蘋果曾警告過會容易刮花,看這 4 幅照片,可以看到亮黑色 iPhone 7 Plus 已經從上而下、從左至右,機身機側刮出一條條微小的刮紋,在燈光之下完全呈現眼前,令這款以獨特染製技術製作的亮黑色 iPhone 7 Plus 外殼不堪入目。

經過網民 2 個月試用,用亮黑色 iPhone 7 的用戶還是給它戴上保護殼算了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。