支援 Widget ! 快速記事與網站連結資料管理軟體 《 Cheetah Note 》限免 !

cheetah1

你時常有記事與快速查看的需求嗎 ? 藉由《 Cheetah Note 》這款限免軟體就能快速的新增記事,並支援在 Widget 中查看你的記事本內容,對常需要記事提醒自己的人來說相當好用,只要下拉螢幕就可查看,此外,若你常常用手機上網查資料,這款軟體也是替你管理網址連結相關資料的好幫手,只要複製網址後再打開 App 點選「 ✓ 」的符號即可將網址保存在記事本內,在 Widget 中便可查看網址與任何記事,在通知中心選擇「 Copy 」就能一鍵複製網址與記事內容,而且也可透過 Apple Watch 使用哦 !

小編速評 : 常常需要用手機上網查資料、快速記事並查看的你就快下載這個好用的小幫手 !

  • 應用名稱:Cheetah Note
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *