新 iMac 快將降臨!?Intel 正式推出第 7 代 Kaby Lake 處理器!

就在美國 CES 2017 舉行期間,美國和其他國家的廠商空群出動向世人展示新的產品,Intel 也不例外,就當大家期待新 iMac 的降臨的時候,Intel 發佈了 Kaby Lake 世代各系列處理器的詳情,暗示新 iMac 甚至 MacBook Pro 的升級快要來臨。



性能提升 20%-65%

今次第 7 代 Kaby Lake 處理器仍然包括多款用於不同的系列,包括 4 枚低階的 Y 系列、13 枚用於薄身筆電的 U Series、9 枚用於高階筆電的 H 系列以及 16 枚用於桌面電腦的 S 系列。 Intel 表示新一代 Kaby Lake 處理器能提供雙位數字的效能提升,例如可提升高階筆電效能 20%,桌面電腦效能更有 25% 增長。對比 2013 年 Haswell 處理器,效能更提升 65%。

新 iMac 推出先兆?S 系列適用於 27 吋 iMac!

在眾多 Intel Kaby Lake 處理器之中,當中 U 系列適用於未來 MacBook Pro 13 吋或 Mac mini 的升級,可能會採用的型號包括 i5-7267U、i5-7287U、火i7-7567U。H 系列會膏用於未來 15 吋 MacBook Pro 升級,包括 i7-7700HQ、i7-7820HQ 以及 i7-7920HQ 三款處理器。

21.5 吋 iMac 未能用上新處理器?

蘋果上年沒有推出新的 iMac 更新,但新的 Kaby Lake 處理器可能暗示新一代 iMac 的誕生,作為桌面電腦較適合使用 S 系列,包括 i5-7500、i5-7600、i7-7700K 用作升級 27 吋 iMac,而 21.5 吋 iMac,Intel 卻未提供可直接升級到 Kaby Lake 處理器的選擇,蘋果需要在升級到最新 Laby Lake 或 Skylake 世代處理器之中選擇。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。