單憑眼睛你能猜出他是誰嗎 ? App Store 破百好評猜謎遊戲《 Eye to Eye 》限免 !

人說眼睛是我們的靈魂之窗,可你能單從一個人的眼神就知道他是誰嗎 ?《 Eye to Eye 》是一款以眼神為主題的猜謎遊戲,遊戲會秀出許多國外知名人士的眼睛,並列出好幾個備選人物,讓你猜猜他們是誰 ! 舉凡愛因斯坦、賈伯斯、布萊德彼特、妮可基嫚、歐巴馬 … 等等大名鼎鼎的人物都在猜謎的名單之列,只要猜對了就會多一顆愛心,猜錯了就會扣一顆愛心,若導引至評論頁面,就算不留下評論也可以免費獲得 10 顆愛心,遊戲有內購買項目,但若你對國外的知名人士平常就有所涉獵的話,應該是不需要購買愛心也能順利的玩哦 !



小編速評 : 題材上頗為新奇的遊戲 ! 想要打發無聊時 光可以玩上一會兒!

  • 應用名稱:Eye to Eye
  • 應用類別:猜謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道