傳蘋果即將量產 10.5 寸版本 iPad!推出黑白灰三色!

中國媒體 IT 之家提供獨家報導,表示 Apple 已經準備量產 10.5 寸版本的 iPad,這是繼 7.9 寸 iPad mini、9.7 寸 iPad 以及 12.9 寸 iPad Pro 後第四個 iPad 版本,IT 之家明確表示 10.5 寸 iPad 的確存在,並且認為會在未來數個月發布,而現時已經準備投入量產工作當中。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *