捕捉御三家小精靈趁現在了!Pokémon GO 聖誕新年活動將會在這一日結束!

如果希望捕捉奇異種子、小火龍、車厘龜等御三家小精靈並將其進化成奇異花、噴火龍和水箭龜的話,請好好利用今個星期的時間了,因為 2016 聖誕新年活動很快要結束了。

相信不少訓練員們都已經在今次聖誕和新年活動透過 Nearby 功能找到大量奇異種子、小火龍、車厘龜並進化成奇異花、噴火龍和水箭龜了,但如果未能從這次活動中取得奇異種子、小火龍、車厘龜或其進化的話就要盡快了。直至美國西岸時間 1 月 8 日中午(即香港/台灣時間 1 月 9 日凌晨)之前,Pokémon GO 仍然會大幅提升關都地方御三家小精靈(奇異種子、小火龍、車厘龜)及其進化(奇異草、奇異花、火恐龍、噴火龍、卡美龜、水箭龜)的出現機會率,捕捉御三家小精靈仍然這麼容易。



另外在 1 月 3 日(即是今日)登入 Pokémon GO 並轉動 Pokéstop,你會收到最後一個藍色的孵蛋器,同樣地在今晚之前你也有更多機會孵出城都地方的「嬰兒」小精靈例如小刺蛋、比超等等,而聖誕版比卡超也會在這一天之後「除下聖誕帽」,回復到原本的比卡超模樣。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。