你猜到了嗎?2016 年最多盜版電影前十名!

  2016 年有非常多精彩的電影,而 Marvel 以及 DC 旗下的英雄更是大放異彩,根據 TorrentFreak 統計的資料,光是這兩家的英雄就佔了 2016 年盜版電影前十名中的 5 個名額。而其中的第一名,則是靠著超低預算打趴一票高預算成本電影的《Deadpool 死侍》。

  《死侍》在 2016 年可說是超級英雄當中最讓人意外的電影,因為即使靠著微薄的 5,800 萬美元預算,仍以 7 億 8,300 萬美元的票房成績硬是將所有 X-Men 系列電影擠下,成為最賣座的 X-Men 系列電影。另外《死侍》的續作電影也已發表,雖然原先確定導演  Tim Miller 會回歸執導,但後來該導演因為和主角 Ryan Reynolds 意見分歧而離開團隊。

Adv

  而在最多盜版電影前十名當中,還有 Marvel 的《美國隊長3:英雄內戰》、《X戰警:啟示錄 / 變種特攻:天啟滅世戰》;而 DC 的兩部超級英雄電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、《自殺突擊隊 / 自殺特攻‬:超能暴隊》儘管評價不是很正面,卻也非常賣座。

2016 年 BitTorrent 最多盜版電影:

  1. 惡棍英雄:死侍 / 死侍:不死現身
  2. 蝙蝠俠對超人:正義曙光
  3. 美國隊長3:英雄內戰
  4. STAR WARS:原力覺醒
  5. X戰警:啟示錄 / 變種特攻:天啟滅世戰
  6. 魔獸:崛起 / 魔獸爭霸:戰雄崛起
  7. ID4星際重生 / 天煞地球反擊戰:復甦紀元
  8. 自殺突擊隊 / 自殺特攻‬:超能暴隊
  9. 海底總動員2:多莉去哪兒? / 海底奇兵2
  10. 神鬼獵人 / 復仇勇者
Ads
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!