在充電盒貼上這張貼紙!你的 AirPods 不會被人偷了!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

AirPods 作為無線耳機,一出場就引來不少惡搞,不少人剪去 EarPods 的耳機線當成 AirPods「使用」,充電盒慘變「牙線盒」。不過這些惡搞卻激發了商機,以後只需在充電盒上貼一張貼紙,就可以防止 AirPods 被偷了。

這張貼紙名為 Floss Sticker (Translucent) for your AirPods Charging Case,與其名為 AirPods 充電盒貼紙,倒不如是「Oral O 牙線盒」的貼紙(下圖),貼上去,你的 AirPods 就能提供最安全的「保障」,就算放在公共場所也只會被人當作「Oral O 牙線盒」,放入 AirPods 之後就不怕被人偷了。

不過要這張貼紙價格可算是十分高,未連運費高達 4.99 美元,而且只送美國,香港和台灣用戶只能找代購。與其用高價買一張這張貼紙,倒不如自己找貼紙機製作一款 AirPods「牙線盒」貼紙更好了吧。有興趣者可按這裡

SHARE
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。