UltraBook 配桌面效能!傳華碩新電腦將配 GTX 1080 顯示卡!

近來 Nvidia 推出了最新一代顯示卡產品 GTX 1000 系列後,可以讓流動電腦產品使用桌面級顯示卡,效能比 GTX 900 M 時得到倍數提升,而近日就有消息顯示,華碩正在開發一款全新的 UltraBook 電腦,使用的不是 Intel 整合式顯示卡,而是 Nvidia 最強的 GTX 1080。

Nextpowerup表示,華碩正在打造一款UltraBook 電腦,使用的是 Nvidia 最強的 GTX 1080顯示卡,厚度只有16.65mm,可以使用比 Intel 的UltraBook 20 mm 標準更低。



Nextpowerup稱,新電腦將會使用 Intel Core i7-7700HQ處理器,24GB DDR4 RAM,內置PCIe x4通道,支援NVMe標準的SSD,相信是為了戶外遊戲而設,但電力及散熱問題上如何解決呢?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。