再爆炸!Galaxy S6 爆炸損毀嬰兒床!

近來不少用戶都知道,Samsung 因為早前推出智能手機 Galaxy Note 7,經常爆炸事件,導致手機需要全面回收,並完全停止生產,不過爆炸的並不只是 Note 7,近日就有新消息,表示一名女子使用的 Galaxy S6,亦發生了爆炸。



英格蘭 39歲的母親Victoria Leeds表示,當時她把手機放在床頭充電,然後去清洗身體,當時6個月大的小孩也在房間內手機充電的位置距離嬰兒床特別近,起火的瞬間,火花爆發,慶幸嬰兒在自己洗澡前把小孩從嬰兒床放到大床上。

孩子在附近的話,可能會受傷,Leeds與 Samsung 聯繫,對方承諾更換新機,不過到目前仍然沒有進展。Samsung 對此事也發表聲明,稱他們的產品一直堅守品質安全。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道