【 跨年、新年假期特別企劃 】精選五套連假必備 Apps !

今年就是 2016 的最後一天了,為了今天和接下來的連續假期,小編也幫各位讀者朋友準備了一系列的精選 Apps,希望大家在今年的最後一天和明年初的幾天假期能開心地渡過 !

在將跨年照片放上社群網站前,很多人都愛好好 P 一下圖,這時當然需要一套 App 讓你美美的為 2016 畫下完美的句點 !《 FaceTone 》這一款原價 US$3.99 的美顏專用神奇相機你千萬別錯過 ! 它本身具有中文介面,能讓你燦笑時的牙齒保持亮白,去除臉部瑕疵,讓眼睛炯炯有神充滿電力,亦可重塑面部結構,讓你擁有高挺的鼻子、精緻的下巴、各式優雅的妝容,而且連男生也可以化妝哦 ! 如果你是個文藝控的話,也有各式藝術畫的濾鏡來滿足你追求不凡圖片的需求 !

2017 元旦三天連假即將來到,台灣朋友是否想好要做什麼了呢 ? 如果你想要在家悠閒的看劇,那麼千萬別錯過影音平台 friDay 影音,送上的新年大禮包哦 ! 即日起只要輸入幸運密碼【 LUCKY2017 】,最新最多近萬部院線強檔影劇,就能讓你 14 天免費看到爽 !

你是韓劇迷嗎 ? 跨年和元旦假期冷冷地不想出門的你,窩在溫暖被子裡看韓劇的感覺真是想到就覺得幸福,這款《 韓劇TV 》蒐羅了大量的熱門韓劇,應有盡有,介面設計相當簡潔易用,而且還支援緩存功能,可以先在有 Wifi 的地方下載好,讓你離線也能播放,擺脫看劇時那種卡卡的討厭感覺 !

你想在跨年現場讓氣氛 high 到最高點嗎 ? 《 LEDhit 》是一款讓你手上的 iOS 設備變成 LED 橫幅文字顯示發光板的限免工具軟體,原價 US$1.99,除了英文以外,還可支援中文字,亦可調整文字播放速度並用任意的文字 、顏色、字形 ( 支援粗體與斜體 ) 以及鏡像模式、閃光模式,隨時隨地放出耀眼多變的 LED 效果,而且特別的是連 emoji 圖示也能 led 化哦 !

跨年和新年連假時有不少人會選擇和朋友聚會,這時來一場有趣的競技遊戲也是不錯又增進彼此感情的選擇 !《 Push Out 》正是一款最多可支援 4 人同螢幕對戰的歡樂派對限免遊戲,總共有兩種模式,競技場模式和迷宮模式,在競技場模式中能夠選擇和電腦或好友同螢幕對戰,玩家要操控著不停地旋轉的主人公,看準了方向後進行點擊,就能讓主人公停止旋轉,朝著臉面向的方位前進,進而將對手推出競技場外即可獲勝。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

You might also like