拍攝能力提升?下代 iPhone 鏡頭或由一家日本公司供應!

蘋果在最新推出的 iPhone 7 Plus 之上,首次用上了雙鏡頭的設計,大大提升了 iPhone 的拍攝能力,大家認為 iPhone 的拍攝能力足夠嗎?近日外國媒體 AppleInsider 報導,下代的 iPhone 鏡頭供應商可能有所改變了。近日鴻海旗下的 Sharp 打算向日本鏡頭製造商 Kantatsu 加大投資力度,將可以讓 Kantatsu 取得蘋果 iPhone 鏡頭的訂單。



消息指出,近日 Sharp 負責人Tai Jeng-wu 透過內部電郵向員工表示,公司將會透過投資鏡頭製造商 Kantatsu,以直接購買設備的方式來整合相機業務,目前 Sharp 已擁有 44% Kantatsu 的股份,將可以讓 Sharp 間接地獲得 iPhone 鏡頭的訂單。如果鏡頭組件真的改由這家日本公司提供的話,相信 IPhone 的鏡頭拍攝能力將可有所提升

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道