跨年派對首選 ! iPhone 變身 LED 跑馬燈 ! emoji 都可 LED 化 ! 原價 US$1.99《 LEDhit 》閃閃限免 !

你想在演唱會、派對、跨年現場讓氣氛 high 到最高點嗎 ? 《 LEDhit 》是一款讓你手上的 iOS 設備變成 LED 橫幅文字顯示發光板的限免工具軟體,原價 US$1.99,除了英文以外,還可支援中文字,亦可調整文字播放速度並用任意的文字 、顏色、字形 ( 支援粗體與斜體 ) 以及鏡像模式、閃光模式,隨時隨地放出耀眼多變的 LED 效果,而且特別的是連 emoji 圖示也能 led 化哦 !



除此之外還有翻譯和社群分享的功能,不過各位朋友要注意,翻譯和社群分享以及變更軟體內的主題顯示 ( 例如按鈕顏色或明亮模式的背景 ) 需要透過內購買項目才能取得哦 ! 不過不影響 LED 跑馬燈功能的使用,在文字特效上 ( 字體、顏色、速度、播放效果 ) 都還是能夠免費的運用。

小編速評 : 在演唱會或是派對現場帶上它 ! 保證你閃閃動人 !

  • 應用名稱:LEDhit
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道