Galaxy S7 相機鏡頭無故裂開!用戶:一睡醒就這樣啦

消費者 Consumerist 博客最近報導一名叫 Sean 的用戶表示,上週才購買的 Galaxy S7,相機鏡頭無故裂開,而且 Sean 並沒有大力按住 Galaxy S7 相機鏡頭或者用利器刮,Sean 表示有一晚正常使用手機,睡覺前 Galaxy S7 並沒有異樣,不過睡覺起來後發現 Galaxy S7 的相機鏡頭竟然自己裂開了?!目前一間位於西雅圖的律師事務所 Keller Rohrback 已經正在調查此次事件!



此外外媒 Digital Trends 也表示,Galaxy S7 鏡頭自動裂開並不是完全沒有可能,因為追溯今年 3 月份,同樣有用戶反應 Galaxy S7 的鏡頭無故裂開,不過當時 Samsung 始終堅持不可能發生這樣的事件,而且還要求用戶支付 70 美元的維修費用。

事務所 Keller Rohrback 表示如果真相是 Galaxy S7 鏡頭會無故裂開,將會起訴 Samsung!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道