一機難求! AirPods 已在所有 Apple Store 徹底售光了!

AirPods 開售了半個月左右,如果你到現在才考慮是否購買的話,恐怕要等相當長久的時間才會有貨了。



一直追縱 AirPods 開售狀況的 airpods.isinstock.com 網站今晨曾經出現了一個奇景,就是他們追蹤到全球數百家 Apple Store 和 AOS 的 AirPods 均沒有存貨,換言之 AirPods 一度徹底售光了,小編後來登入這網站的時候也只發現 1 家 Apple Store 有少量存貨出售。AirPods 在 12 月中開售,作為蘋果自家耳機內置 W1 晶片提供穩定的連線、音樂播放、Siri 功能,設計上也不易脫落,因而大受歡迎,在開售當日在 AOS 預訂已經需要 3-4 星期出貨,之後出貨日期更推遲到 6 星期。各國 Apple Store 曾一度開售 AirPods,但數量不多而迅速售罊。

目前在 AOS 預訂 AirPods 需要 6 個星期才能出貨,但是蘋果亦沒有透露新貨會在哪個時候出貨,以目前這種存貨數字,恐怕在下年之前不能滿足需要了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道