微軟史上 7 件最成功 / 失敗的產品!Windows XP 稱霸!

Microsoft 算是成功的科技公司嗎?的確 Microsoft 非常有影響力,但也不代表每一樣產品都獲得用戶歡迎,甚至還有一些非常失敗的產品讓網友哭笑不得。外媒今天公佈了 Microsoft 歷史上 7 件最成功 / 失敗的產品,一起來看看有什麼吧!

最偉大的產品 – Windows XP

最成功的產品非 Windows XP 莫屬,2001 年推出的 Windows XP,經過十多年的洗禮,即使踏入 2017 年,仍有很多的用戶在使用。

失敗第一 – Windows Vista

Windows XP 是最成功的產品,那 Windows Vista 肯定是最失敗的產品了,儘管花了 5 年時間來研發,不過系統卻太多問題,遭到用戶厭棄

Office 365 – 成功

對於小編來說,最偉大的不是 Windows,而是 Office 365,現時無論是報告、文書還是計算都需要用到 Office 365,而且還能在 Mac 上使用

Windows me – 失敗

可能很多人不太了解 Windows me,它是 2000 年的產品,也是最後一款 Windows 9x 的操作系統,但由於系統有嚴重的穩定性問題,最後棄用

XBox – 成功

Xbox 是 Microsoft 首款遊戲主機,在 2001 年發布,至今已經成為主要的遊戲機之一

IE 瀏覽器 – 失敗

相信各位都有聽過「IE 最大的作用是用來下載其他瀏覽器」,IE 被譽為最失敗的瀏覽器,使用過 Windows 的用戶都知道,兼容性極差

Surface

首款 Surface 產品在 2012 年發布,從 RT 到 Pro 再到現時的 Surface Book,都被外界認為是非常強勁的 2 合 1 電腦

精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!