【越獄】iPhone 最強清理垃圾軟件!iCleaner Pro 支援 iOS 10

iOS 10 越獄已經推出,雖然現時還未算是完美版,不過已經支持不少越獄插件,其中最受歡迎插件之一的釋放空間應用程式 iCleaner Pro 也支援 iOS 10。需要注意的是目前 iCleaner Pro 仍處於測試版,使用過程可能會遇到一些 Bug,不過好消息是有不少用戶反應使用 iCleaner Pro 後 iOS 清理了超過 2GB 的垃圾。



當然由於 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 都已經支援 iOS 10 越獄,因此 iCleaner Pro 也可以應用在 iPhone 7、iPhone 7 Plus 上,對於大多數 16GB、32GB 的 iPhone 來說,手機儲存空間不足一直讓人非常煩惱,而 iCleaner Pro 可以清理一些無用的緩存或者文件。

iCleaner Pro 安裝源:https://ib-soft.net/cydia/beta/

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道