愛用耳機的你必須知道!iPhone 宣告來電功能很重要!

  最近 AirPods 終於發售,也使得越來越多人開始習慣戴耳機上路,然而,在戴耳機時突然接到來電,你還是必須要把手機從口袋或包包中拿出來?其實不必,有一項許多人已經使用很久的功能叫做「宣告來電者」,可以讓你在連接耳機或開車的情況下,不必觀看手機螢幕就能得知來電者是誰喔!

  要開啟該功能非常簡單,只要到「設定」→「電話」→「宣告來電者」當中,就可以設定你要何時讓 iPhone 宣告來電者名稱。你可以設定耳機與汽車,或是僅限耳機。待設定好之後,當下次有人再打電話給你時,你就會聽到 Siri 為你報上來電者的名稱,而無須再從口袋裡拿出你的手機啦!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *