AirPods 電池續航測試!實際電池續航力比想像中要長!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

蘋果聲稱 AirPods 的電池續航力有 5 小時,充電盒也能提供額外 24 小時的電池續航力,但實際上這對耳機的續航力可以有多長?早前 MacBook Pro 被指電池續航力比蘋果聲稱的 10 小時短,AirPods 會否重蹈這個覆轍?

為此 PhoneArena 網站做了一個很實際的測試,他們把 AirPods 連接 iPhone 之後,打開 iHeartRadio 然後不停串流音樂,從 100% 用到直至 AirPods 沒有電力為止,然後再充電,去測試 AirPods 的實際續航力究竟有多長。

有關網站從上午 11:04 分開始進行測試,直至下午 5:06 分 AirPods 電池終於用盡了,電池續航力高達 6 小時 2 分,比蘋果聲稱的 5 小時為高。之後他們亦將 AirPods 放進充電盒充電,只需 20 分鐘就可將 AirPods 從 0% 充到 100% 了,比平均需要 1 小時充電的其他藍牙耳機為快,他們也對測試結果感到滿意。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。