最強迷你電腦?竟使用 i7 配 GTX 1080超高規格!

現在電腦產品中,為了可以讓用戶在戶外都體驗到最強遊戲畫質,都使用了桌面級硬件,包括 CPU 及圖像處理器,而現在就有最新的消息,顯示,有公司發佈最新的迷你電腦產品,使用的硬件,竟然是 Intel Core i7 及 GTX 1080。



ZOTAC 發佈十週年紀念產品,名為Zbox Magnus EN1080 10 Years Anniversary Edition,已經在美國開售,硬件對比上一代的 Intel Core i5 及 GTX 980,升級至現在的 Intel Core i7 及 GTX 1080 顯示卡,效能可以說以倍數提升。

N1080十週年紀念版使用正方形機身設計,同時在如此細小的空間下,使用了分體式水冷系統,因此,強大的 i7 6700及 GTX 1080 可以發揮更強大效能。

現在ZOTAC ZBOX MAGNUS 10 Year Edition VR Ready Gaming PC with NVIDIA GeForce GTX 1080 Graphics Barebone (ZBOX-EN1080-U),售價$2,249.00美元。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道