10nm 產能有問題?台積電:7nm 都在路上了!

早前有消息指新 iPad 的 A10X CPU 產能達不到預期,甚至有消息指 10nm CPU 的產能問題將會影響下一代 iPhone 。但台積電卻在今天向此消息作出反駁,指他們目前的 10nm CPU 計劃一切正常,不會有產品受到影響,而且已經順利進入量作期,來年將得到首次的營利收入。



台積電也表示,旗下的 7nm 制程技術已經在計劃當中,在來年將會試產!台積電向公眾大派強心針。相信來年 iPhone 十週年不會受到影響。至少,不會因為台積電的 CPU。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake