原價 4.99 美元!G5 即時策略《Kingdom Tales 2》首度限免!

  平常聽到 G5 遊戲,你可能會想到尋物解謎,不過這款去年才推出的《Kingdom Tales 2》則是一款有趣的即時策略遊戲。玩家將在刺激的時間管理冒險中,幫助青年菲恩和他摯愛的公主戴麗雅再次重逢。本作原價 4.99 美元,今日首度限免,千萬別錯過!

  身為公正之王阿諾唯一的女兒,戴麗雅在這片土地上可說是家喻戶曉 —— 初升的日出比不上她的美貌,所有的德魯伊也都沒她聰明。各王國的貴族們紛紛向國王請託,希望能牽起她的小手。但在戴麗雅的心目中,沒有人比得上技術純熟的鐵匠菲恩,她的心早就專屬於他。當這段秘密戀情被揭發時,國王勃然大怒,宣稱只有在王國擴張中貢獻最多的人,才能牽起戴麗雅的小手。

  因此你要加入菲恩的探索任務,透過建築師和工人的幫助,在國王阿諾偉大王國的擴張中,做出最棒的貢獻!在這神聖的任務中,進行探索、收集、製造、貿易、建造、修理,並持續地讓人們感到快樂。不過保持警覺 —— 貪婪的伯爵歐里和他的眼線可不會袖手旁觀的!

  本作共有 40 道刺激的關卡、9 個如詩如畫的地點、11 名獨特的角色,而為了讓不同程度的玩家都能盡情享受遊戲,本作也提供三種困難度:休閒、正常、極限。還在等什麼?趕快來幫助青年菲恩,證明自己的實力,並抱得美人歸吧!

  • 應用名稱:Kingdom Tales 2
  • 應用類別:即時策略遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *