價值 5 萬美元?全球唯一雙卡雙待奢華手機登場!

手機產品一直是每一個用戶最常使用的裝置,因此不少用戶願意在該裝置上,花更多金錢購買,而近日就有奢侈品牌 Gresso 發佈了最新一代手機產品,名為Gresso Meridian Diamond Edition ,售價竟高達 5 萬美元。

Gresso Meridian Diamond Edition 之所以高價,是因為手機是純手工打造,Gresso 官方表示,每打造一台 Meridian Diamond Edition 手機,工匠需要耗用 18 小時,因此裝置產量並不高,全球只會發行 450 部,售完將不會繼續生產。

Meridian Diamond Edition 售價高的另一個主要原因,是機身使用了航空產業的 5 級 PVD 鈦金屬材料,並以18K 黃金作為鍵盤,還鑲有 0.1 卡鑽石。

作為藝術品級別手機, Gresso 表示產品並沒有在功能上節省開發費用,Gresso Meridian Diamond Edition是全球唯一雙卡雙待的奢華手機產品, 32GB ROM,不過沒有 microSD 卡插槽,主相機鏡頭 300 萬像,通話續航時間為 5.3 小時。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *