Macbook 自動登出?原來跟這一個隱藏選項有關!

有部分的網友表示自己的 Macbook 沒有使用一段時間後,裝置自動登出,再次使用時需要重新登入並輸入密碼。而這一段時間很多時候為三十分鐘或者是六十分鐘,甚至有網友懷疑自己的裝置是否需要送修等等。先排除裝置的確是出現問題,這可能與用家先前的設定有關。以下這一個方法可能會有助你解決問題。

先到設定,再到系統偏好設定,選擇安全性與隱私。

 

在此頁右下方有一個「進階…」的按鈕。先到左下方按一下鎖頭並輸入密碼。按「進階…」。

 

將第一個選項取消(同樣地,如果用家有打算自動登出,請選擇此項並選擇時間)。

盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake