全面開發人工智能?蘋果最新文件公開!

近來有不少公司都在開發人工智能系統,希望未來可以更進一步幫助用戶在生活中可以更方便,而現在就有最新文件顯示,蘋果公司發佈了首份人工智能研究報告,會在推廣自己的人工智能上有更大的幫助。

蘋果的最新文件報告中,介紹了如何通過電腦生成圖像,而非真實圖像來訓練的一種算法,提升新圖像識別能力,在裝置學習研究中,使用合成圖像來訓練,比使用真實圖像更有效,因為合成圖像數據已被標記重點,而真實的圖像需要有人耗時間去標記電腦看到的每件事物。

使用合成圖像也存在一定問題,導致一種算法所學到的內容與真實世界中的場景有所不同,合成圖像數據不夠真實,因此蘋果使用「模擬+無監督」的學習方法,提升了模擬圖像的真實感。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares