免越獄即有超型 iPhone 鎖定畫面 !《 Lockly 》限免 !

lockly1

你厭倦了平凡的 iPhone 鎖定畫面嗎 ? 這款限免中的工具軟體《 Lockly 》能夠在簡單的操作過程中便讓你透過自己手機相簿內的圖片生成超型又與眾不同的鎖定畫面 !



【 使用方法簡單 】

1. 選擇鎖定畫面背景顏色
2. 選擇時間區塊的顏色
3. 在手機相簿中挑選一張你喜歡的照片
4. 點擊底部「 下載 」圖示存到手機相簿中,回到相簿中點選該圖片,點選左下角的分享圖示 > 選擇「 作為背景圖片 」 > 選擇「 設定 」 > 選擇「 設定鎖定畫面 」,就大功告成啦 !

小編速評 : 配色鮮豔極有設計感,推薦給喜歡超型個人化風格的朋友 ! 上次一天之內結束限免,快搶、快搶、快搶 !

  • 應用名稱:Lockly – Lockscreen Creator
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道