小編實測 Apple Watch 版 Pokémon GO !轉 Pokéstop 和孵蛋功能超實用!

Apple Watch Pokémon GO 今日推出,iOS 版用戶可以安裝應用程式到 Apple Watch 之中,讓手錶也能陪著你一起捕捉小精靈。小編作為 Pokémon GO 其中一個玩家,當然要嘗試一下手錶版如何令你玩得更順利。

Pokémon GO 從此更省電!

Pokémon GO Apple Watch 版有一個相當重要的通知功能,當你接近某隻小精靈或 Pokéstop 的時候,就會顯示通知,如果遇上了 Pokéstop 的話就更可以在 Apple Watch 旋轉取得道具和精靈球,你從此無需要長期開著螢幕之下打開 Pokémon GO 應用程式了。小編曾進行過電池測試,用 Pokémon GO 半小時電量足足不見了 15%,這是因為 Pokémon GO 使用大量 3D 圖像導致遊戲大量用電,但 Apple Watch 卻將電量問題解決了。

Apple Watch 版唯一一點做不到的是,就是不能在手錶捕捉小精靈,但如果遇上了小精靈的時候,也會在 Apple Watch 通知,位置也是頗為準確的。

要孵蛋必用 Apple Watch

過去要孵蛋,你必與一直打開 Pokémon GO 應用程式一路走一路孵,不能關閉,令精靈蛋堆積如山。有了 Apple Watch 版,以後出門的時候只需在 Apple Watch App 啟動時段,走路速度低於某個速度,就可以紀錄步行里數用作孵蛋之用,無需開 iOS App 也可把更多的小精靈孵出來。

把通知愛理不理會彈 App

不過用上 Apple Watch Pokémon GO 也有數個問題要處理。第一,不能上車,因為會按停車站自動偵測大量 Pokéstop,而且這些 Pokéstop 往往已經超出可領取的範圍。第二,如果不理會大量通知而且長時間不打開應用程式的話,Apple Watch 也可能會彈 App 停止時段。

再不明白!?看片!

在下方小編也拍了一段影片!示範如何利用 Apple Watch 發現小精靈以及從 Pokéstop 取得道具。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。