獨特的物理遊戲!勇往直前的戰士《Chain Breaker》限免!

Chain Breaker 是一款物理遊戲。邪惡的巫師偷走了神奇的牛,玩家需要幫助騎士拯救魔法牛。在 Chain Breaker 這款遊戲中玩家要做的不是跑步、跳躍、砍殺敵人,而是幫助主角搭橋舖路,讓他能安穩的一路往前。遊戲中有很多掉掛在空中的木橋、箱子,還有會阻檔主角前進的怪獸,並不是把所有看到的鐵鏈都砍斷喔!玩家要在主角未到達前巧妙的利用這些道具造出路橋、坡道、平台,甚至擊退敵人,讓主角能順利到達每個關卡的終點接受新的任務。

icon512x512 screen640x640-2 screen640x640-3 screen640x640-4 screen640x640-5 screen640x640

  • 應用名稱:Chain Breaker
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store
主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!