$6,999 玩 i7 + 4G Notebook!小米筆記本 Air 4G 版正式推出!

小米今天舉行了新版小米筆記本 Air 4G 版發佈會,小米筆記本 Air 4G 版正式為筆記本重新定義上網功能,新款 12.5 寸和 13.3 寸同時內置了 4G SIM 卡功能,無需實體 SIM 卡就能直接享受 4G 上網體驗,無論是網速還是安全度都比公共 Wi-Fi 更快速更安全!



回顧 NoteBook 的發展,一開始的 NoteBook 不但笨重,而且需要使用網線連結,然後發展成使用 Wi-Fi,如果在街上需要上網,則要使用手機進行 Wi-Fi 分享。而現在小米筆記本 Air 4G 版可以直接使用 4G 服務,無需再使用公共 Wi-Fi 或者消耗手機的電量來分享 Wi-Fi 熱點。

小米筆記本 Air 4G 版上網非常快,4G 使用了中國移動的高速專用網絡,擁有覆蓋廣、設備少、速度快等的優點。

小米筆記本 Air 的 4G 服務網絡覆蓋率和手機網絡相同,不會出現過低信號的問題!

好消息是小米筆記本 Air 4G 版送每個月 4GB 流量,全年總共送 48GB 大流量,而且完全免費,小米筆記本 Air 4G 版除了增加 4G 功能之外還有什麼變化呢?

小米筆記本 Air 13.3 寸升級配備 Intel i7 處理器,,獨立顯卡,8GB DDR4 內存+256GB PCIe SSD硬盤,支持擴容,續航時間長達 9.5 小時,內置 AKG 定制揚聲器,支持杜比環繞聲。

小米筆記本 Air 12.5 寸擁有輕薄的全金屬機身,支持 4G 網絡,續航時間長達 11.5 小時,配備了 Intel Core M3 處理器,4GB 內存+128GB SATA SSD 硬盤,支持擴容,1080p 全貼合屏幕,無邊式玻璃,內置 AKG 定制揚聲器,支持杜比環繞聲。

  • 小米筆記本 Air 4G 版 12.5 寸:4,699 人民幣
  • 小米筆記本 Air 4G 版 13.3 寸:6,999 人民幣
  • 兩者均贈送價值 1560 元的全年 48GB 流量
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道