假期必玩經典!《RollerCoaster Tycoon Classic》登陸 iOS 等你建造過山車樂園!

今年不少經典大作進入手機市場,除了早前大熱的《Super Mario Run》在 iPhone 和 iPad 推出之外,今日更有經典的《RollerCoaster Tycoon Classic》登陸 iOS 了。



由經典遊戲大廠 Atari 發佈的《RollerCoaster Tycoon Classic》是經典 PC 遊戲《RollerCoaster Tycoon》及其續集《RollerCoaster Tycoon 2》為基礎移植,你可以在此建造和管理主題公園以及設計刺激好玩的過山車(雲宵飛車)。如同模擬城市遊戲般一樣,遊戲提供了數以百計預計組件、全功能公園設計和管理工具、遊戲亦內置當時 PC 版出現的 95 個經典主題公園音效,令你重溫小時候在 PC 設計過山車樂園的集體回憶。

不同於《Super Mario Run》的免費試玩後內購的收費模式,《RollerCoaster Tycoon》直接收費 5.99 美元,另外也有內購,但買下之後,你就可以在聖誕節設計你心目的過山車樂園了。

  • 遊戲名稱:RollerCoaster Tycoon Classic
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:遊戲-模擬
  • 下載地址:iTunes | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。