不爽貓官方手遊!官方掛保證「史上最差」遊戲!

  近年來在網路上擁有高人氣的「不爽貓」推出手機遊戲囉!且官方還特別掛保證,保證這款遊戲是你玩過「史上最差」的遊戲。而在這款遊戲當中,玩家將帶領不爽貓執行一項又一項的任務,像是捕捉雷射紅點、拍掉人類的手等等,玩起來可是非常有趣……「差勁」的喔!



  遊戲的玩法其實很簡單,在每次的遊戲中,會有一道又一道的關卡以及簡單的提示,玩家必須自己摸索出過關的方法,並且在限時之內完成過關。而隨著玩家突破的關卡次數越多,遊戲的節奏就會越來越快,從反應力、記憶力、判斷力、動態視力,給予你各方面的壓榨!

  而玩家在遊戲中所獲得的金幣就可以用來解鎖新的不爽貓,新的不爽貓還會附帶新的遊戲以及 iMessage 表情。且在解鎖一定數量的不爽貓之後就會開放新的區域,而新的區域也全都是你沒有玩過的新遊戲,保證讓你玩到過癮(真是令人不爽)!

  • 應用名稱:不爽貓 史上最差遊戲
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道