iPhone 8 將參考 iPad 硬件佈局?無線充電及 OLED 慶十週年?


直到現時為止,不同的網上傳言都在揣測來年新 iPhone 將會出現的新功能,甚至是有多少款,多少顏色等等。



在近日流出的生產文件中表示,新一台 iPhone 的型號為 ferrari 。這將會是 iPhone 8 的開發機型名稱,而硬件上將配有 OLED 螢幕,底層配有指紋感應器,屆時正式去除 Home 鍵。以電池方面更會參考 iPad 的格局,以雙電池方式呈現,同時支援無線充電功能。

在流出的資料更表示 Sim 卡卡槽將會重新定位到裝置的偏下位置。哎?可能雙卡雙待功能是一個 Apple Sim 跟一個實體 Sim 卡?看來 Apple 近日也傳出大量針對雙 Sim 的傳言,到底雙卡雙待會以一個怎麼樣的方式出現呢?


本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment