重力異想世界完結篇的耶誕好禮!試玩版即將登場!

  距離《重力異想世界完結篇》的發售終於只剩不到一個月,而現在 PlayStation 的粉絲們將可以搶先在新年前體驗凱特的冒險,因為製作團隊宣布在本月 26 日,將會於 PlayStation Store 提供《重力異想世界完結篇》的體驗版免費下載!

  本次體驗版內有兩種進行方法,一種是專為未接觸過前作的玩家設計的教學方式,另一種則提供了可更熟悉凱特重力的操作方法的方式,不論玩家操作重力的功力如何,都能好好一嘗新作的樂趣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *