蘋果最新 Apple Watch 廣告登場!完美示範防水性能!

日前蘋果宣佈 Apple Watch 已經成為最熱門的聖誕禮物,在過去一個月 Apple Watch Series 2 創出了全新紀錄,看來蘋果要令 Apple Watch 再火熱一點。Apple Watch 的防水特性相信大家都知道,今天蘋果放出了一段全新的 The Gift of Go 系列廣告影片,這已經是蘋果的第 7 部 The Gift of Go 廣告。

在這段影片中,可以看到蘋果主力示範 Apple Watch 的防水性能,影片中的用家把 Apple Watch 戴上後,就直接跳入水中,而且更在游泳途中接收電話,功能可以在水中正常使用。如果在假期途中看到工作電話的話,更可以即時選擇不接聽。而其他數段廣告的主題分別是沖浪、騎車、玩耍、跑步、戶外、跳舞等。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *