原價 US$6.99 的特快掃描工具 SharpScan Pro 限免 !

《 SharpScan Pro + OCR 》是一套 iOS 專業掃描軟體,軟體只需 3 秒就可以自動把一頁文件變成 PDF,完全無須手動調校位置。軟體支援中文在內的 50 種語言,並內置自動邊沿搜索功能,能自動鎖定文件方向,因此用家只要利用裝置的相機隨意拍攝,即可快速將文件變成一個包含了多頁內容的 PDF 了。此外軟體支援批次掃瞄功能,方便擁有大堆文件的用家。辨識完成後用家更可以將文件輸出到 Dropbox,十分方便!(留意 OCR 功能要內購)

sharpscan-pro-plus-icon



sharpscan-pro-plus-1 sharpscan-pro-plus-2 sharpscan-pro-plus-3 sharpscan-pro-plus-4

  • 應用名稱:SharpScan Pro + OCR: rapidly scan multipage documents into clean PDF on the go
  • 應用類別:生產力
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道