玩轉影片倒帶的樂趣 !《 Reverse Video Playback 》限免 !

你的手機內有好多的影片嗎 ? 這款影片後製限免軟體《 Reverse Video Playback 》能夠在不損失影片品質的狀態下,將你的影片以逆轉的方式播放,生成一段「 倒帶式 」的影片,產生不一樣的觀影樂趣 ! 不過要注意的是,不支援太長的影片,而這段倒帶影片將不會有原本影片的聲音,但可以自行錄製新的聲音或是將手機內的音樂來當作倒帶影片的配樂哦 !



小編速評 : 軟體只有 13 MB,快來玩玩看倒轉式影片吧 ! 可能會變出你意想不到的有趣片段哦 !

  • 應用名稱:Reverse Video Playback
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道