聖誕節也要捉精靈!Pokémon GO 遊戲代碼暗示官方第二輪聖誕活動要來了!

今個聖誕 Pokémon GO 玩家除了可以捕捉聖誕帽的比卡超/皮卡丘之外,原來官方還可能隱藏第二輪聖誕活動。

專門揭露 Pokémon GO 資訊的 TheSilpRoad 最近破解了 Pokémon GO 最新的 apk 檔,發現除了修正問題之外,還隱藏了一些未開放的圖片和代碼,包括 6 張聖誕禮物盒圖示,代碼 HasHolidayItems、以及在 Pokémon GO 商店新圖示。雖然到目前為止 Pokémon GO 官方並沒有任何新的公告,但這些流出的代碼,可能暗示 Pokémon GO 快將舉行第二輪聖誕活動。

早前的 Pokémon GO 進行更更新,除了新增 100 隻城都圖鑑小精靈登場之外,還舉行第一彈聖誕活動,在 12 月 30 日之前可以捕捉聖誕版比卡超/皮卡丘。

  • 遊戲名稱:Pokémon GO
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:遊戲-冒險
  • 下載地址:iTunes | Google Play
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。