令人崩潰的超高難度動作遊戲!《Potatoman Seeks The Troof》首度限免!

  看到這種畫面簡單甚至可以說是簡陋的遊戲,一般來說都會有很詭異的高難度,而《Potatoman Seeks The Troof》果真如此。在本作中玩家要扮演馬鈴薯人穿梭沙漠、森林、都市、高山以及最後到達你的馬鈴薯意志當中(天曉得這是什麼)尋找最終的答案。而你準備好面對 Troof(這又是什麼)了嗎?



  雖然本作的故事讓人像是霧裡看花,不過這款遊戲的賣點之一其實是那令人想摔手機的超高難度。透過左右移動與跳躍,你必須要在關卡中平安闖過那些詭異的陷阱與敵人,他們可不會在攻擊前還給你提示,而是準備好在背後補你一槍,趁你跳躍時將你刺殺。那要怎麼平安過關呢?簡單,死過一次就知道啦!

  也就是說玩家在遊戲裡必須要透過一次又一次的死亡來記住關卡的陷阱行為模式,但即便如此,你還是需要非常高超的操作技巧才能成功過關。本作即日起至 2017 年以前都將維持限時免費,但是你敢挑戰嗎?

  • 應用名稱:Potatoman Seeks The Troof
  • 應用類別:動作冒險遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道