憤怒鳥系列益智新作《Angry Birds Blast》爆炸登場!

  由 Rovio 娛樂公司所推出的最新憤怒鳥系列作品《Angry Birds Blast》正式登場,本作是一款益智冒險遊戲,玩家要趁豬豬還沒染指小鳥的蛋之前,開始營救行動,幫助小鳥在氣球陣裡炸出一條路來拯救小鳥。

  遊戲的關卡中將會指定不同種類的小鳥讓玩家救援,而玩家得要利用消除與小鳥同顏色的氣球來將小鳥救出。並且在關卡的限定行動次數歸零之前,完成救援行動。

  當然玩家也有機會利用各種道具如:彈弓、旋轉球、火箭、炸彈和雷射槍等取回自己的優勢,領先狡猾的豬豬。而你也更可以與 Facebook 好友一起遊玩,看誰更是優秀!

  • 應用名稱:Angry Birds Blast
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!