就愛黑白簡約!你的專用備忘錄!

LTA1

LTA1

 

在市場上,即使是實體的筆記本,任何一個品牌也不能只以一個款式滿足所有的要求或者是令大家都喜愛的。 可以做得到就只是盡可能迎合大家的要求,或者是推出不同的款式以供選擇。備忘錄工具也一樣,在 AppStore 中有大量不同的同類產品。同時間,如果你覺得原生備忘錄不太好用或者是不喜歡其介面的話,不妨向下拉,看看這一個備忘錄工具會不會是你的新寵?

Ita 的介面主要以黑白簡約為主,適合將整件事的詳情都寫在一起的你,不用每次輸入都花上大量時間選擇日期地點時間等等。就簡簡單單的新增一個事項,再以你喜歡的格式輸入備忘!一切就是這麼簡單。

LTA3

▲當中主要功能用法為點一下項目表示已完成,長按拉動為將事件重新排序等等!

LTA2

▲介面字體大而清晰,在可讀性上甚至比原生備忘錄更好!

  • 應用名稱:Ita — A List-Making App
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares