體驗底片相機才有的拍攝品質 !《 Feelca Daylight 》限免 !

feelca1

《 Feelca Daylight 》是一款具備中文介面的限免相機軟體,讓使用者體驗底片相機才有的拍攝品質和沖印效果。軟體使用簡單,沒有編輯與後製的複雜過程,讓你重回透過底片相機拍出溫馨照片的舊時光。



轉動焦距旋鈕會根據光影變化的拍攝對象和空間直接拍成照片,不過偶爾焦距會模糊,或拍到重影的照片,但卻可展現出特殊美感。

本作的底片在戶外或有光的地方拍攝效果最佳,支援自拍模式、閃光燈控制、倒數計時拍攝、相片格線,最適合拍攝橫向 4:3 比例的畫面,可以為照片寫下簡單的相片紀錄,可在軟體內分享至社群平台或透過第三方 Apps 分享出去或保存在相簿中,生成的照片將有如拍立得相片般,相片下方會出現所記錄的文字,可在軟體的底片管理模式內管理和保管珍貴照片,在底片管理模式中,點擊右下角的黑色鍵可以檢視所有底片,橘色鍵可以回到拍攝模式中。

使用方

  • 長按快門鍵,或啟用計時器功能
  • 點擊主畫面右上角 「 1/24 」,移動至相冊;長按可更換底片
  • 室外拍照,效果更佳

feelca2

feelca3

feelca4

feelca5

feelca6

小編速評 : 好懷念以前用底片拍照的感覺嗎 ? 讓這款作品來完成你的願望 !

  • 應用名稱:Feelca Daylight
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道