Tim Cook:Mac 迷別擔心!蘋果計劃推「重大的」桌面級 Mac!

早前的蘋果發佈會前,外界有不少推測都認為蘋果會為 iMac 或 Mac Pro 進行更新,不過這些推測都一再「失望而回」。一直以來都有不少人對 Tim Cook 提問,到底桌面級的 Mac 在什麼時候才會更新呢?話說回來,其實蘋果 Mac 已經有一段時間沒有更新了,上次一 iMac 更新是在 433 天前,Mac mini 是 795 天前,Mac Pro 更是在 1097 天前。



Tim Cook 近日對員工發送電郵,表示蘋果仍然會致力於發展 Mac 業務,Tim Cook 表示「近日有不少媒體朋友對蘋果是否仍會開發桌面級的 Mac 產生了不少的疑問,在蘋果的未來計劃之中,仍然有很重大的桌面級電腦會發佈,所以大家無需擔心」。Tim Cook 還表示,桌面型電腦對蘋果有很重要的戰略性意義,高性能的桌面電腦是一家電腦公司的象徵,而且目前的 iMac 已是蘋果有史以來最強的桌面電腦,而蘋果的 5K 螢幕(5K iMac)亦是世上最好的桌面顯示器。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道