App Store 破百好評 ! P 圖美顏神相機 ! 原價 US$3.99《 FaceTone 》限免 !

在將照片放上社群網站前,你總愛好好 P 一下嗎 ? 那麼《 FaceTone 》這一款原價 US$3.99 的美顏專用神奇相機你千萬別錯過 ! 它本身具有中文介面,能讓你燦笑時的牙齒保持亮白,去除臉部瑕疵,讓眼睛炯炯有神充滿電力,亦可重塑面部結構,讓你擁有高挺的鼻子、精緻的下巴、各式優雅的妝容,而且連男生也可以化妝哦 ! 如果你是個文藝控的話,也有各式藝術畫的濾鏡來滿足你追求不凡圖片的需求 !



小編速評 : 有了它 ! 素顏或氣色不佳時也能一秒變美啦 !

  • 應用名稱:FaceTone
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道