睽違 35 年!《銀翼殺手2049》首部電影預告登場!

  在 1982 年,由 Ridley Scott 所執導的電影《銀翼殺手 / 2020》可謂家喻戶曉,甚至在現代文化上造成了一定程度的影響。而經過了 35 年,這部電影的續作《銀翼殺手2049》將在明年上映,該片將由加拿大導演 Denis Villeneuve 負責執導,而 Ridley Scott 則擔任監製,前一集的主角演員 Harrison Ford 也將會回歸。

  《銀翼殺手2049》的故事設定在前一集的 30 年後,新的銀翼殺手—LAPD 警官 K(Ryan Gosling 飾演)發現了一個被隱藏許久的秘密。並發現這項秘密會讓這個社會陷入危機,K 的發現將會引領他前往尋找前任銀翼殺手 Rick Deckard(Harrison Ford 飾演),而 Rick 早已失蹤長達 30 年的時間。

  《銀翼殺手2049》預計將於 2017 年 10 月 6 日於美國上映。

You might also like