極度好評音樂遊戲!不懂音樂更要玩《Incredibox》首度限免!

  對於沒有學習過音樂的人(或者該說沒認真學過)而言,要做出一首曲子實在是很困難,甚至看到五線譜就頭疼。然而,《Incredibox》卻透過了一種很簡單的方式,讓每個人都可以即興創作自己的 Mix,你所需要做的,就是將各種配飾穿戴到遊戲中的人物身上即可。



  或許這聽起來有些太過簡單,簡單到讓你開始懷疑起這種方式所產生的結果。但當你實際這麼做之後,才會發現《Incredibox》是多麼地不可思議。你可以透過不同的風格隨意搭配,而這些搭配所產生的結果都會不可思議地契合,卻獨一無二。

  而讓這些 Mix 更獨特的,就是你可以再利用點擊、按壓來讓他們進行 Solo 或是其他更多動作,使你的創作更有你自己的風格。當然你也可以透過遊戲中的音樂清單來聆聽網路上其他玩家的作品,以及你自己所記錄的作品。或許我們都沒辦法成為成功的音樂人,但《Incredibox》絕對能讓你重拾對音樂的熱愛。

  • 應用名稱:Incredibox
  • 應用類別:音樂遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道