Capcom 舊作計劃啟動!6 款經典 8-bit 洛克人舊作即將登場!

不知道最近是否又再掀起了懷舊熱,早前有消息指出 Capcom 將會推出舊作計劃,會重新在手機平台上推出過往的遊戲機舊作。近日 Capcom 在官方網站中宣佈,這個舊作計劃終於確定了。Capcom 將會推出一整個系列,共 6 款的 8-bit 洛克人遊戲,並會分別在 iOS 及 Android 兩大平台上登場。

Capcom 表示,遊戲將會在 1 月 6 日正式登場,官方表示玩家除了可尋回當年遊戲的樂趣,亦會看到遊戲速度改進。從官方放出的遊戲截圖中所見,Capcom 對手機平台上的遊戲操作上進行了全面的優化,左邊是移動操作盤,右邊分別有 3 個按鍵,從圖案中推測是「轉動方向」、「開炮」、「跳動」。整體的遊戲設計風格與以往的 8-bit 遊戲無異,不知道大家會否期待洛克人的登場呢?

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家