裝上這 Cydia 插件!就算 iPhone 被 JB 了也能玩 Super Mario Run!

Super Mario Run 遊戲今晨發佈,但是與大多數遊戲 App 一樣,這遊戲內置了防 JB 插件,令不少已 JB 的 iOS 用戶不能開啟遊玩。其實要越過這個限制,只需要一個插件就可以了。

要在 JB 的 iOS 裝置玩 Super Mario Run,你可以使用名為 tsProtector 8+(iOS 9 & 8)的 Cydia 插件,下載和安裝到 JB 裝置之後打開,打開「Enable」開關,在「Filtering Mode」選擇「Black List」,然後進入「black List App」,然後新增 Super Mario Run 。如果成功的話,就算 JB 了的裝置也能玩 Super Mario Run 了。

留意的是 Super Mario Run 是需要連接網絡遊玩,Nintendo 有機會檢查出你的裝置曾 JB 過而封鎖你的帳號,使用時請留意風險。

  • 插件名稱:tsProtector 8+(iOS 9 & 8)
  • 支援平台:iOS 9.3.3 或以下(需 JB)
  • 分類:工具
  • 軟件源:bigboss

You might also like