不想等到出年!AirPods 或在這一天在 Apple Store 提供現貨!

AirPods 開始預訂,但數量實在有限,今日預訂最早要 6 星期,即下年 1 月才入手的話,其實你可以到 Apple Store 碰碰運氣。



MacRumors 網站從蘋果內部消息指,限量的 AirPods 可能會在 12 月 19 日送抵 Apple Store 開售,蘋果已經通知開售的店鋪做好開售的準備工作、著他們接收送抵的 AirPods,除了 Apple Store 之外,Apple Reseller 也會同樣收到 AirPods 的現貨。在此之前,蘋果曾透露過 AirPods 會在下星期在 Apple Store 有現貨,但並沒有提供更準確的資訊。

AirPods 在香港/台灣時間 12 月 14 日凌晨推出,但數量極度有限,不少 AOS 訂單已經延遲到 4 星期,現在訂購的話更需要 6 星期才出貨。如果你身處的國家有 Apple Store 而你希望今個聖誕可以用上 AirPods 的話,下星期不妨去 Apple Store 詢問有沒有現貨。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。