AirPods 耳機遺失補購價格曝光!遺失一邊原來要付這麼多!

雖然 AirPods 在設計上不太容易脫落,但是如果因為脫落而遺失了 AirPods 的話,代價可算是十分大。

蘋果最近在官網之中更新了有關 AirPods 的保養價目表,遺失耳機的補購價格亦被公開,當中在 AirPods 的一欄內出現了說明,如果你的 AirPods 或充電盒遺失的話,你可以用一個價格補購它們。要補購 AirPods 一隻 69 美元、補購充電盒價格也是 69 美元,如果補購一左一右 AirPods 和充電盒加起來需 207 美元,比 AirPods 的 159 美元價格還要高。蘋果提供補購安排,目前是讓人們就算遺失一邊耳機,也不用擔心要全部重新買過。

AirPods 在香港/台灣時間 12 月 14 日凌晨開售,但數量有限,今日在 AOS 訂購的話需要 6 個星期才送貨。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。