AirPods 開箱照片和影片湧現!配對 iPhone 流程大曝光!

(圖片來自 Appleinsider)

AirPods 近日開售,雖然在 AOS 訂購最早要 1 月才能收貨,但不少人會好奇如何配對和使用,因此有美國網站很快分享了開箱相片和影片,配對 iPhone 流程大曝光。

不少美國網站趁 AirPods 開售的時候立即入手開箱,從 Apple Insider 的照片可以看到 AirPods 包裝盒比起耳機本身甚至充電盒大很多,拆開之後可以發現一條 Lightning 線,用來為充電盒充電,充電盒本身用作 AirPods 耳機充電。AirPods 耳機體積就像舊的 EarPods 差不多大,支援 iOS 10、macOS 10.12 以及 watchOS 3 以後的系統以藍牙 4.0 進行配對。



(圖片來自 Appleinsider)
(圖片來自 Appleinsider)

配對介面全新設計,只要偵測到未配對的 AirPods 存在,iPhone 就會彈出連接介面,按一下 Connect 就會把 AirPods 連接起來,由於 AirPods 也會登錄到 iCloud 帳號之中,所以你可以利用 iCloud 連接你的 Mac 機或 Apple Watch 運行。配對完成之後就可以在 Mac 版 iTunes、iOS 版音樂 App以及工作列聲音選擇介面選擇 AirPods 播放音樂,同時配對介面和選擇介面也會顯示電量,令用戶知道何時需要充電。

(圖片來自 Appleinsider)
(圖片來自 Appleinsider)

另外 Macworld 網站也為 AirPods 拍攝了開箱影片,示範了如何為 AirPods 配對 iPhone、W1 晶片如何偵測耳道作音樂播放、充電方法、以及戴起之後不停搖頭測試之下 AirPods 是否容易脫落等等。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。